15 December 2017

Posted by Lialia on December 04, 2013

Карьера австралийской модели Робин Лавли достигла новых высот после того, как ее формы округлились.

24-летняя девушка появилась на обложке "Vogue" в рекламной кампании для Ralph Lauren. Позже она прогулялась по подиуму на Миланской неделе моды в качестве модели c размерами "XXL".

На сегодняшний день Робин подписала контракт с агентством "MiLK Model Management", а также стала звездой рекламной кампании Rankin.

По словам самой девушки, она пыталась стать обычной моделью с идеальными параметрами. Однако ее естественная форма тела давала знать о себе.

Модель оказалась не готова к разнообразным диетам и, к ее радости, размер "плюс" стал доступен даже в модельном бизнесе.

высокая, и у меня широкие бедра и плечи. Даже если бы я сидела на диете, я не могу сжать мои кости. Если бы я пыталась стать тощей, я бы попала в больницу", говорит она.

Вместо этого друг порекомендовал девушке попробоваться в качестве модели "большого размера". Теперь у нее нет отбоя от коммерческих предложений, и она даже выпустила собственную линию купальников.

Сама девушка ничего не собирается менять и радуется, что может кушать те продукты, которые она любит. "Наверное, это раздражает обычных моделей, которые вынуждены смотреть, как едят модели "плюс", после того, как они голодали всю ночь",  делится Робин.

В свою очередь, она отмечает, что размер "плюс" может быть как подарком, так и наказанием для модели. "В мире моды еще предстоит сделать очень многое, чтобы пышные девушки стали приемлемым образом", — считает модель.

В то же время, Робин, которая много снималась для различных журналов, — далеко не любимица подиумных дизайнеров. Они просто не хотят шить одежду больших размеров.

"Это разочаровывает, ведь я люблю ходить по подиуму это более интересно, чем простые съемки для журналов. Моделей размера "плюс" не берут на подиумы к таким дизайнерам высокого класса, как Prada. Мне бы очень хотелось, чтобы они использовали более пышных девушек, но это табу, и я не знаю, почему так происходит. Это полное отсутствие разнообразия", считает она.

По материалам The Daily Mail

Тэги: 

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

31 марта 2014

Предлагаем познакомится с новыми предпочтениями и тенденциями модельного бизнеса, а также знакомим вас с открытием прошлой недели - Аророй Бхумика из Индии....

Hits: 10 840
18 ноября 2013

Муж мне сказал больше отдыхать. Ведь когда ребенок пошел в школу (а я ...

Hits: 35 603
14 октября 2013

Американское издание советует, как правильно себя вести, чтобы стать успешной моделью.

Hits: 9 263


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social