25 June 2017

Posted by Lialia on October 06, 2014

Признайтесь, даже если вы не преследуете цели познакомиться, легкий флирт в приятном заведении всегда поднимет дух, настроение и самооценку.

Вit.ua назвал как минимум 5 мест, где новые знакомства гарантированы.

BOOM BOOM ROOM

По мнению Евгений Ровера, арт-директора  клуба, в заведениях знакомиться проще, чем некоторые себе думают, особенно, если часто ходить в одно и то же место. Как говорится, дома и стены помогают. 

"Для меня таким местом был и остается BoomBoomRoom. Всегда приятно заглянуть туда поболтать со старыми знакомыми и познакомиться с новыми. Абсолютно без проблем можно разговориться с незнакомым человеком на баре или в курилке на террасе. Как правило, в клубе ты можешь встретить знакомые лица из фейсбука, всевозможных друзей друзей. В таких компаниях общение и знакомства проходят ненавязчиво и комфортно", - считает он. 

ЮНОСТЬ

Артем Торбин, дизайнер считает, что в "Юности" царит атмосфера дома и уюта — все свои, все из тусовки, летние, молодые, модные. Помимо дискотек есть всякие футбольчики, кинотеатр, приставки. "Знакомишься, даже сам того не замечая!", - говорит он. 

FAZENDA

Лена Сатарова, редактор и стилист говорит просто: не познакомиться здесь невозможно. Хотя бы потому, что пока будешь пробираться к бару, то 500 раз наступишь кому-то на ногу, извинишься, тебе наступят, попросят прощения, еще раз наступишь, предложишь выпить за знакомство — и пошло поехало.

"Иногда, правда, можно нарваться на треш. Какие-то стремные типы поглядывают заискивающим взглядом, а упитая хипстерская малышня борется на танцполе с невидимыми мухами. Если вы попали на такую "злую" пати, не ставьте крест на заведении, просто придите в другой раз", - отмечает она. 

КАФЕ-ЧИТАЛЬНЯ "ХАРМС"

"В любое время года, утром или вечером можно познакомиться с кем-нибудь в книжной лавке «Хармс». Это место особенно подойдет романтикам, в чьих планах отхватить интеллектуальную малышку или какого-нибудь любознательного красавца. Помещение приятно освещено, с хорошим интерьером, играет хороший downtempo", - говорит Ася Зиновьева, студентка.

По ее словам, в любое время года, утром или вечером можно познакомиться с кем-нибудь в книжной лавке "Хармс". Это место особенно подойдет романтикам, в чьих планах отхватить интеллектуальную малышку или какого-нибудь любознательного красавца. Помещение приятно освещено, с хорошим интерьером, играет хороший downtempo.

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

20 декабря 2013

Номер входил в самую дорогостоящую постановку цирка "Du Soleil" и отличается не только сложностью исполнения, а и завораживающей красотой и технологичностью. ...

Hits: 2 907
06 февраля 2014

Как начинались отношения Роналду и Шейк, Виктории и Дєвида Бекхем, Адрианы Лимы и Марко Ярыча, а также других пар, в которых спутницей спортсмена является красавица-модель.

Hits: 3 227
Фото Starer.ru
31 марта 2014

За несколько дней до важных съемок или показов девушки экстренно переходят на диетическое питание. Какая же диета топ-моделей считается наиболее эффективной?...

Hits: 2 801


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social