17 October 2017

Posted by Lialia on November 27, 2013

Сундук Louis Vuitton, появившийся на Красной площади пару недель назад, в обществе вызвал как восторг, так и широкое негодование. 

Как сообщает агентство РИА Новости, руководство ГУМа во вторник потребовало у российского представительства Louis Vuitton его убрать.

ГУМ надеется таким образом снять какие-либо раздражающие эффекты, связанные с павильоном Louis Vuitton, где 2 декабря должна была открыться выставка "Душа странствий". 

Другой причиной стало то, что по факту конструкция павильона якобы "превысила допустимые согласованные габариты". ГУМ не замедлил сообщить Louis Vuitton, что сундук нужно как можно скорее демонтировать. 

Ранее стало известно, что павильон Louis Vuitton — это временный проект, созданный в некоммерческих целях. Его поддержала топ-модель и филантроп Наталья Водянова. 

Вместе со своим фондом "Обнаженные сердца" она планировала направлять на благотворительность все средства от продажи билетов на выставку.

Ранее, как сообщал Nobelon.net, стало известно, что Наталья Водянова станет телеведущей детского талант-шоу

По материалам Вuro247.ru

Тэги: 

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

20 ноября 2013

Артист оказался на обложке и рассказал о своем увлечении йогой, а также об отношениях с моделью из Намибии Бехати Принслу.

Hits: 8 656
25 ноября 2013

Платье выгодно подчеркнуло плоский животик и стройные ноги певицы. 

Hits: 13 335
25 октября 2013

Сначала Жизель появляется на страницах глянца в смелом прозрачном ...

Hits: 11 160


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social