19 August 2017

Posted by Lialia on October 07, 2014

Второй Всеукраинский Чемпионат по танцу на пилоне Ukrainian PoleArt Championship 2014 с успехом состоялся в Киеве. Профессиональные танцоры со всех уголков Украины приехали для борьбы за звание лучшего pole-дэнсера.

Отбор проводился в трех категориях: женское соло, мужское соло и дуэты. Каждый из конкурсантов покорял жюри своими трехминутными уникальными театрализованными номерами: мощной хореографией, коронными трюками, спецэффектами, костюмами и артистизмом. 

"Второй год мы проводим Ukrainian PoleArt Championship и с каждым годом уровень профессионализма украинских пол-дэнсеров все выше и выше. PoleDance - это спорт, который объединяет в себе акробатику, фитнес, гимнастику и театральный перфоменс. Все ребята очень сильные и судить их было сложно, но мы выбрали лучших из лучших, которые дальше будут представлять Украину на международной спортивной арене", - говорит Президент продюсерского центра NewPeopleProduction Алена Лебедева. 

Членами жюри Чемпионата стали - Алена Лебедева (Президент продюсерского центра NewPeopleProduction), Ольга Полищук (Президент федерации pole-dance в Украине), Дмитрий Политов (финалист "Україна має талант"), Ольга Чжао -Тун - Кун (основатель pole-dance в Кыргизтане) и Сергей Гладыр (Суперфиналист шоу Х-фактор).

В этом году победу одержали: "женское соло" - Светлана Осадчая (Киев), "мужское соло" - Артем Казымов (Харьков), а лучшим дуэтом стали - Дмитрий Федотов и Дмитрий Моисеев (Харьков), каждый из них получил приз 10 000 грн. от организаторов Чемпионата. 

"Приятно видеть, что PoleDance развивается и этот вид спорта становится все зрелищней и сильней. У нас в Украине за последние годы появилось много сильных пол-дэнсеров. Победители и участники полностью выложились и показали хорошо поставленные номера, настоящие мини-спектакли с невероятно сложными трюками", - говорит финалист "Україна має талант" Дмитрий Политов. 

Nobelon.com

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

13 января 2014

Гости появились на вечеринке в образах таинственных незнакомок. Они прятались под карнавальными масками, которые, впрочем, не скрывали красоты девушек. 

Hits: 6 918
14 октября 2013

Единственный в Восточной Европе фестиваль современной скульптуры откроется в мае 2014 года.

Hits: 6 068
05 февраля 2014

Она стала единственной девушкой в новой кампании. 

Hits: 7 296


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social