15 December 2017

Posted by Lialia on October 29, 2013

Украинская модель Эвелина Самсончик, которая подписала договор с Chanel, рассказала о своей работе, о Париже и Лагерфельде.

Первый кастинг

"Я приехала в Париж в мае, и первый кастинг у меня был в Chanel. Я прихожу потом туда, без лишних мыслей, а мне говорят: ну что, Самсончик, отныне ты работаешь в Сhanel", — рассказывает девушка.

 По слухам, модель понравилась креативному директору модного дома Карлу Лагерфельду. Хотя познакомилась она с ним лишь только перед первым показом.

"Поначалу у меня тряслись коленки. Я переживала, чтобы все прошло хорошо, когда я выйду в платье. Потом он подошел ко мне. Спросил (по-французски авт.), как у меня дела. Он очень приятный человек", говорит Эвелина.

Теперь у девушки эксклюзивный контракт с модным домом, и сотрудничать с другими она не сможет как минимум еще года три.

Жизнь после контракта

Ее жизнь после подписания контракта не очень изменилась. "Живу я в модельных апартаментах. Нас там живет несколько девушек. На работу я хожу пешком. Если есть время, почему бы не пройтись?", удивляется модель.

Условия контракта информация конфиденциальная. Однако девушка отмечает, что на родине таких денег не заработаешь. "И 20 лет бы, наверное, не хватило", делится она.

Специалисты модельного бизнеса оценивают этот контракт в сотни тысяч евро. Хотя, по сравнению с гонорарами ведущих моделей, сумма довольно таки скромная.

Бриллианты в подарок

Однако для Эвелины важен престиж. Кстати, компания уже стала делать девушке дорогие подарки. К примеру, ей подарили бриллиантовые кольца Chanel с коллекции Hаute Couture.

О своих будущих показах и фотосессиях не говорит боится сглазить. "Такая она, работа модели. Сегодня — ты любимица Лагерфельда, а завтра все может измениться", переживает Эвелина. 

По материалам ТСН

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

12 ноября 2013

Девушка одетая лишь в трусики, а на ее пышной груди нарисовано серебряное ожерелье.

Hits: 9 332
Фото The Daily Mail
27 ноября 2013

Журнал "I-D" запустил проект, в котором "вспомнил" наиболее яркие обложки на протяжении последних 23-х лет.

 

 

Hits: 9 324
19 декабря 2013

Говорят, что звезде удалось похудеть на целых 25 килограмм.  

Hits: 12 364


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social